Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho inteiro
  • 300 grs de camarão seco moído
  • 300 grs de camarão inteiro
  • azeite de oliva ou dende
  • 8 ovos caipira cozidos
  • 2 cebolas grandes raladas
  • gengibre para dar um toque
  • cheiro verde (tipo cebolinha e coentro)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. cozinhe o feijão fradinho sem deixar desmancha-lo.
  2. Depois de cozido, pegue uma panela de ferro ou barro, coloque azeite ou dende, refogue as cebolas, camarao seco moido, gengibre e depois o feijão e o sal a gosto. Coloque o refogado dentro de uma travessa redonda( so pode usar vasilha redonda e nunca oval ou de outra forma ) decore com os ovos cozidos inteiros e com o camarão seco inteiro. Fica uma delicia.

FONTE: GSHOW

Written by

Matriz Africana

Movimento político de união e acolhimento "Matriz Africana", que visa agregar, unir, acolher, conectar e informar a todos os adeptos de religiões de Matriz Africana de forma que se possa empoderar, garantir direitos e proteger a liberdade de culto e os povos de axé. Aqui se troca conhecimento, informação e apoio.